Ullas Kochbuch
Geflügel Tajine mit Gemüse.
Home Rezeptregister Gegrilltes/Fleisch/Geflügel
Arbeitsschritte
Zutaten für 4 Portionen: 500 gr. Geflügel 1 TL Ras-el-Hanout 1/2 TL Cumin Olivenöl 1 rote Paprika in Streifen geschnitten 1 mittelgroße Zwiebel  in Streifen geschnitten Champignons geviertelt Grüne Bohnen, oder Erbsen 1 Knoblauchzehe gehackt 1 Salzzitrone gehackt 1 Prise Safran Geflügelfond Sugo Couscous Blattpetersilie
1.   Das   zerteile   und   gewaschene   Geflügel   mit   1   TL   Ras-el- Hanout,   1/2   TL   Cumin   und   Olivenöl   marinieren.   Danach etwa 5 Minuten anbraten. 2.    Die    Paprika,    die    Zwiebel,    die    Champignons    und    die grünen Bohnen oder Erbsen mit anbraten. 3.   Anschließend   die   gehackte   Knoblauchzehe,   1/2   bis   1 gehackte   Salzzitrone,   die   Prise   Safran   zufügen   und   das ganze mischen. 4.   Ca.   400   ml   Geflügelfond   und   Sugo   dazugeben.   Alles   ca. 15    Minuten    bei    geschlossener    Tajine    bei    kleiner    Hitze garen. 5.    250    gr.    Couscous    zufügen    und    5    Minuten    quellen lassen. Mit Petersilie und Salzzitrone garnieren.
Gegrilltes/Fleisch/Geflügel Gegrilltes/Fleisch/Geflügel